Раскрыта коррупционная миллиардная сделка Сороса, Клинтон и Байдена

Если Дональд Трамп желал бы избавиться от соперника в лице Джозефа Байдена, то он бы мог устроит демократу еще ту травлю. История про Хантера Байдена и компанию Burisma давала полный карт-бланш Трампу, но Трамп не пользовался шансом.

Нет никаких колебаний, что Байдены получали прибыль от работы на Украине. Сообщения о этом возникают часто. Одним из крайних такие обвинения выдвинул сербский политик Срджан Ного. Прошлый парламентарий указал, что все нити ведут к папе цветных революций Джорджу Соросу.

Как считает серб, отпрыск «сонного Джо» получал млрд за торговлю газом через обыкновенные коррупционные схемы. В итоге такового мошенничества были похищены средства обычных украинцев и средства из бюджета Украины.

Сообщается, что грабеж Незалежной осуществлялся под серьезным присмотром Хиллари Клинтон и Джорджа Сороса. Манипуляторы настаивали, что Украина типо зависит от природных ресурсов РФ и этому нужно положить конец.

Чтоб «освободиться», Киеву навязали закупать словацкий газ. Но таковым он был лишь по документам. По сути Украина получала русский газ по завышенной стоимости. Многомиллиардную разницу забирали для себя участники коррупционной схемы.

«Группа олигархов и политиков провела эту коррупционную схему, и они украли у украинского народа наиболее 1,5 миллиардов баксов США. Средства переводились через бессчетные банки и компании на счета, принадлежащие, а именно, Джо Байдену и Хиллари Клинтон», — отмечает политик.

Если б Дональд Трамп желал возглавить Штаты вновь, то он бы нанял армию, чтоб убрать конкурента. Почему этого не сделал Трамп, не ясно. Не исключено, что и за ним имеется «грешок», о котором понимает Сорос, Клинтон либо Байден.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий