Рф поставили два условия существования без санкций: «Могли быть излишни»


Ассистент президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О’Брайен в статье The Washington Post сказал два условия, при которых считает санкции против Рф лишними.

По его словам, это может быть, если Наша родина «воздерживается от злости за рубежом и становится дружеским партнёром для США и Европы».

По воззрению ассистента президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Роберта О’Брайена, со времён Рональда Рейгана ни один южноамериканский фаворит не был настолько же решителен по отношению к Москве. Похожую линию поведения выстраивает с Россией работающий президент Соединённых Штатов, считает его ассистент.

В статье для газеты The Washington Post он именовал два условия, при которых допустил возможность существования нашей страны без санкций.

«Наша родина воздерживается от злости за рубежом и становится дружеским партнёром для США и Европы», — высказал свою точку зрения О’Брайен.

Он объяснил, что при таком раскладе антироссийские рестрикции «могли быть лишними». Ассистент Трампа также отметил, что в этом случае процветала бы и торговля меж Россией и Америкой, а от схожих отношений в выигрыше остались бы не только лишь наши народы, да и весь мир.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий