Наша родина отдала Германии 10 дней на выполнение ультиматума по Навальному


Наша родина востребовала от Германии в 10-дневный срок передать данные по Навальному. Речь идёт о анализах, хим пробах и остальных материалах по «отравлению» оппозиционера.

Германия обязана в 10-дневный срок передать Рф исчерпающую информацию по делу Алексея Навального. Подобающую дипломатичную нотку направило германцам неизменное консульство Рф при Организации по воспрещению хим орудия (ОЗХО).

В документе уточняется, что речь идёт о результатах анализов типо отравленного оппозиционера. Также Наша родина просит от Германии биоматериалы и другие клинические пробы, которые были взяты у Навального.

Ранее в Берлине заявили, что направили подтверждения отравления русского оппозиционера ядом «Новичок» в ОЗХО. Но русский представитель в организации опроверг данные сведения. По его словам, никаких материалов в компанию не поступало.

Напомним, что Германия утверждает, как будто бы Навальный был отравлен ядом «Новичок», что типо подтверждают результаты анализов оппозиционера. Но не считая Берлина и избранных государств НАТО эти результаты никто не лицезрел. Сама история с отравлением с каждым днём также смотрится всё наиболее непонятной. В деле скапливается всё больше нестыковок, из-за которых даже западные страны и их союзники начинают выражать сомнения.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий