Наша родина готова забрать Донбасс: «Уже открыто идёт речь о интеграции» — Кравчук


1-ый президент Украины Леонид Кравчук пригрозил, что США готовят определённую помощь Украине с тем, чтоб Донбасс возвратился под управление Киева.

По словам Кравчука, Вашингтон также предпримет «определенные шаги» в отношении Рф. «Уже открыто речь идёт о интеграции», — заявил политик.

«США поддерживают не только лишь словестно, да и на самом деле территориальную целостность и суверенитет Украины, а по отношению к Рф будут приниматься определенные шаги. Ей не дозволят действовать так, как она желает, а будут добиваться придерживаться интернационального права, норм и принципов. Таковая позиция не только лишь у США», — не считая остального, заявил Кравчук. Интервью с политиком опубликовало издание «Обозреватель».

Весь санкционный механизм против Москвы ещё далековато не исчерпан, добавил Кравчук. По его словам, Запад сообразил, что Наша родина «никогда не будет придерживаться норм интернационального права, цивилизационных принципов жизни евро и мирового демократического порядка».

«Против Рф введено много санкций в отношении разных сфер. Недозволено гласить, что санкции исчерпаны», — резюмировал 1-ый президент Украины.

На данный момент Кравчук занимает пост главы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе. Ранее он заявлял, что Минские договорённости оказались под опасностью срыва из-за позиции Москвы по Донбассу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий