Наша родина готовит Украине противный сюрприз в ПАСЕ (Видео)


Наша родина обязана включить в состав собственной делегации в ПАСЕ представителей Крыма, чтоб они могли отвечать на заявления о «злости» и «оккупации», которые часто звучат в адресок РФ на интернациональных площадках.


О этом на заседании Комитета Совета Федерации по интернациональным делам заявил представитель Крыма, сенатор Сергей Цеков, передает «ПолитНавигатор».

По словам Цекова, крымчане должны поведать о полном грабеже и разрушении полуострова, которые производила украинская власть.

«Быть может, как-нибудь нам получится включить в состав этих делегаций представителей Крыма? Я не говорю о для себя – у нас есть весьма отличные депутаты, которые сумеют обоснованно выступить. Чтоб была дискуссия не меж Украиной и Россией, а, условно, меж Украиной и Крымом.

Идет речь о Крыме – я думаю, что дискуссия по определенному региону Рф может вестись намного лучше, если она будет вестись с представителями. Я понимаю трудности, понимаю, что, быстрее всего, не получится, что там будут демарши и выступления, но мне кажется, что пробы какие-то нужно созодать.

Они должны слышать мировоззрение крымчан. Я, как человек, который прожил в Крыму, могу поведать, как все они у нас забирали и отымали, как они конституцию отменили, как они разрушили нас за эти 20 с излишним лет, как они совершенно к нам относились», – заявил Цеков.

Зампредседателя комитета по зарубежным делам Владимир Джабаров поддержал эту идею: «Нужно пользоваться ситуацией, что последующая основная июльская конференция будет в режиме ВКС. Они нам что гласили? Что «мы не будем аккредитовывать этих представителей». Тут аккредитация виртуальная – будем пробовать. Я думаю, что будем пробовать раз за разом».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий