«Наша родина желает присоединить Казахстан»: Шойгу «спустил на землю» провокаторов-фантазёров


«Наша родина желает присоединить Казахстан» — подобные выражения неких политических и не только лишь деятелей откомментировал в интервью министр обороны Рф Сергей Шойгу. Исчерпающим комментарием министр «спустил на землю» провокаторов-фантазёров.

Речь идёт о интервью главы Минобороны казахстанской журналистке Акмарал Баталовой. Журналистка в беседе с Шойгу отметила, что Россию часто желают выставить в нехорошем свете и даже «есть такие, которые серьезно считают, что Наша родина желает присоединить Казахстан к для себя».

Шойгу отметил, что «терпеливо выслушал» подобного рода вопросцы только поэтому, что считает Баталову глубоко образованным, умным и весьма очаровательным человеком, отлично знающим и понимающим историю.

«Но давайте опустимся на землю от всех этих фантазий!» — призвал министр.

Он отметил, что у 2-ух государств издавна сложились братские дела.

«У нас нет никакого повода, чтоб что-то разделять меж собой, и никаких обстоятельств, полностью», — произнес он в интервью для портала «Tengrinews.kz», напомнив, что демаркация границ была проведена ещё в 1998 году.

«И наиболее того, у нас был подписан контракт о границе, он, по-моему, в 2005 году был подписан. У нас красивые дела, для чего во всё это вмешиваться?» — резюмировал Шойгу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий