Наша родина напомнила США принципиальный призыв Путина

Южноамериканская элита отрешается подписывать Контракт о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности (ДРСМД), что плохо отразиться на ситуации в мире. Вашингтон лоббирует только собственные интересы, доводя ситуацию до бреда. Такое стечение событий не удовлетворяет Москву.

В русском посольстве в США вновь обратились к южноамериканским властям. Там акцентировали внимание на инициативе Владимира Путина по контролю над вооружениями.

«Никто не желает еще 1-го ракетного кризиса. Предложения президента Путина предугадывают компромиссные подходы на благо всех стран. Мы предлагаем, чтоб наши южноамериканские партнеры уделили им суровое внимание», — говорится в сообщении диппредставительства.

В США настаивают, что Наша родина типо накалывала партнеров около 10 лет и не делала пункты ДРСМД. Спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли на деньках голословно обвинил в «разрушении» контракта Москву.

Выход США из ДРСМД и отказ согласования новейшего документа ставит под опасность обеспечение интернациональной сохранности. Навряд ли на что-то следует рассчитывать даже, если Дональда Трампа сменит на его посту Джо Байден.

Вообщем, демократы постоянно придерживались представления, что хрупкий мир еще лучше, чем неважно какая ссора. Демократическая партия, скорее всего, пойдет навстречу Москву на условии, что Наша родина откажется от ряда собственных инноваторских проектов. В неприятном случае Байден и его команда в таком случае начнут заявлять, что типо сделали все для подписания новейшего соглашения.

Все это лишь подталкивает Россию и США к новейшей «прохладной войне».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий