Наша родина выдвинула официальное обвинение Англии: «Прошло три года…»


Посольство Рф в Англии выступило с официальным обвинением в адресок Лондона. «Прошло три года…» — говорится в заявлении.

Речь идёт о событиях трёхлетней давности, которые дают о для себя знать по сей денек. В русском посольстве заявили о нарушении Лондоном интернациональных обязанностей в связи с делом Скрипалей и в использовании этого инцидента, произошедшего 4 марта 2018 года, в политических целях. О этом сказано в заявлении, приуроченном к третьей годовщине отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В русском ведомстве напомнили, что прошло уже три года, а английские власти, обвинившие Россию в применении на местности Британии хим орудия, по сей денек не представили ни 1-го факта, подтверждающего эти заявления.

По словам русских дипломатов, отказ английских властей использовать доступные правовые механизмы, раскрыть определенные происшествия инцидента и результаты расследования с большей вероятностью свидетельствует о шаткости и неубедительности их версии происшедшего в Солсбери.

«Другого разъяснения мы не лицезреем», — сказано в сообщении.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий