Российские асы в Сирии довели лётчиков США до нервного срыва (Видео)


Невзирая на то, что активная фаза сирийского конфликта уже сзади, америкосы продолжают делиться своими впечатлениями от встречи с русскими военными.


Так, бригадный генерал авиации Чарльз Коркоран поведал, что возникновение в небе самолетов Рф вызывало у него возмущение, так как при виде российских асов его авиаподразделение было вынуждено разбегаться.

По его словам, мастерство российских летчиков часто доводило американских пилотов до нервного срыва.

Они никогда не сворачивали, потому ВВС США приходилось поменять курс полета. Для янки, убежденных, что им нигде нет равных, это, непременно, стрессовый удар. Конкретно потому, по словам Коркорана, пилоты были деморализованы.

Но о этом молвят и остальные военные. Так, отставной полковник ВВС Майк Сомерс также заявлял, что США привыкли к преобладанию в воздушном пространстве.

Но бессилие перед русскими пилотами приводило к заявлениям Пентагона о том, что кто-то летает не там, где положено, либо бесчестно перехватывает южноамериканскую авиацию.

Так, к примеру, было, когда российский Су-35 в протяжении 42 минут стращал южноамериканский патрульный самолет Boeing Р-8А Poseidon, отгоняя его от русской военной базы.

Тогда американских пилотов испугало, что российский ас не попросту промчался у их перед носом, да и совершал при всем этом небезопасные фигуры. Так, просвет перед ними «наверх брюхом» обернулся сильной волной турбулентности, что вызвало у летчиков США реальную панику.

Очевидно, опосля этого от Пентагона посыпались обвинения в сторону Рф в «непрофессионализме».

Хотя разумеется, что за этими словами прячется примитивное нежелание признавать приемущество российских летчиков в воздухе. И это касается не только лишь Сирии.

В крайнее время выпады со стороны США лишь участились.

Вашингтон винит Москву в «злости», и всё из-за ослабевания своей хватки.

Если ранее америкосы расслабленно могли вести несколько войн, то сейчас они и в одной не могут диктовать свои правила.

Схожая тенденция будет сохраняться и далее, так как стратегия гегемонии в современных реалиях уже не дает былого эффекта. Но США, как мы лицезреем, отрешаться от неё не собираются, а означает, подобные истерики, нервные срывы и обвинения будут появляться и далее, пока миллиардные военные бюджеты утекают в никуда.

Ева Лисовская, «Российская Весна»



Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий