Российский Иван, сдавайся! — ВСУ провели «спецоперацию против русских войск» (Видео)


В Сети возникло видео «психической атаки на русских оккупантов» с передовой на Донбассе. Ночкой «ВСУшники» включили по громкоговорителю призыв к заступникам ДНР и ЛНР сложить орудие и сдаваться в обмен на пищу и сохранение жизни.


Запись ночной «спецоперации» опубликовал пособник карателей Александр Колым.

«Российский Иван, сдавайся, мы защитим тебя от терана Путина», — раздаётся из громкоговорителя. Любому сдавшемуся при всем этом обещают не плохое отношение, бутылку водки и колбасу. Один из киевских оккупантов транслируемую запись аккомпанирует это хаотичными выстрелами из стрелкового.

Опубликованное видео Колым сопроводил комментарием: «Психологическое давление на русских оккупантов!!! Кое-где на Востоке Украины!!! Вояки — красавчики!!!»

Но юзеры соцсети с таковой оценкой проделки «ВСУшников» не согласились.

«Это вояки? Весьма красивые вы вояки, лишь раком сгибаетесь и клоунами работаете, претворяя в жизнь поговорку „Нас е***, а мы крепчаем”. Вояки своими победами славны, а не сиим триппером»;

«Да уж… психический, да уж…»;

«Рагуль, ты же 1-ый штаны обдры***ь, когда Иван тебя заставлять к миру придёт»;

«На большее вы и не способны. Лишь и сможете — в мегафоны кричать, а позже драпать», — высмеяли в комментах браваду военных ВСУ, прославившихся бегством из котлов и их пособника.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий