Русским — бойкот: Дипломат сбросил «минские» маски с Франции и Германии


Зампостпреда Рф при ООН Полянский разоблачил «посредников» — Францию и Германию. Говоря о готовящейся встрече Совбеза ООН по выполнению Минских договорённостей по Донбассу, дипломат раскрыл «подставу» для Рф от Парижа и Берлина. Русским готовили «бойкот». «Маски сброшены, господа!» — резюмировал дипломат.

2 декабря постпредство Рф готовит встречу Совбеза ООН по «формуле Арриа». Но в процессе подготовки выяснилась одна «подстава», которую для российских готовили Берлин и Париж. Разоблачил «посредников» по выполнению Минских договорённостей по Донбассу зампостпреда Рф при ООН Дмитрий Полянский.

Ожидается, что во встрече воспримут роль не только лишь Франция и Германия, но также представители ДНР и ЛНР в минской контактной группе. Но европейские «посредники» решили, судя по словам русского дипломата, не попросту дистанцироваться от этого собрания, но ещё и остальных подбивали на бойкот русским.

По словам Полянского, «Берлин и Париж с самого начала всеми правдами и неправдами пробовали сорвать встречу». А когда сообразили, что это не получится, пошли на провокацию — «стали подбивать других бойкотировать наше мероприятие».

Дипломат не без сарказма направил внимание на «правдивое лицо», которое сладкоречиво показали в этом случае «посредники»

«Никакого дела им нет ни до минского процесса, ни до дончан, ни до русских обитателей Украины в целом, — без прикрас высказался дипломат. — Никакие они не посредники, и ожидать от их нечего, на данный момент это сделалось полностью разумеется. Маски сброшены, господа!»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий