«С чехами уже поговорили»: В России резко ответили на новое условие Вашингтона

В России резко ответили на новое условие Вашингтона, озвученное госсекретарём США Энтони Блинкеном. На очередную невнятную попытку США диктовать условия Штатам напомнили — «с чехами уже поговорили».

Госсекретарь США назвал условие, при котором США будут вести диалог с Россией. По его словам, президент Штатов Джо Байден «ясно сказал», что «если Россия будет заниматься агрессивными и безрассудными действиями, мы будем отвечать».

«Он также сказал — смотрите, мы бы предпочли более стабильные предсказуемые отношения, но это в конечном счете зависит от господина Путина», — заявил Блинкен.

В Рунете уже оценили высказывание американца и отметили, что после бесконечных голословных обвинений в адрес нашей страны Москва уже не будет церемониться, а будет отвечать равнозначно.

«Никто на их условиях и не собирается с ними разговаривать, с чехами уже поговорили», — напомнил пользователь Владимир Яшин об ответе на русофобский выпад Чехии.

«Видимо, диалога не будет, потому что Россия не будет жить по указке Америки, а кто не хочет жить так, по определению (американскому) агрессивен и безрассуден», — считает zelenaya.10.

«Пускай сначала сами прекратят эскалацию и прекратят поставки вооружений в воюющую страну, исполнив резолюцию ООН», — напомнил Валерий Критик.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий