Сергей Михеев — о настоящей дилемме США и раздражении Белоснежного дома: «Россию убивали-убивали…» (Видео)


Сергей Михеев, комментируя скандальные заявления Джо Байдена, высказался о настоящей дилемме США и раздражении Белоснежного дома. «Россию убивали-убивали, а она всё никак не убивается», — отметил политолог в эфире Царьграда.


В эфире «Первого российского» политолог Сергей Михеев высказался о скандальном интервью президента США Джо Байдена, где тот произнес, что считает президента Рф Владимира Путина убийцей. Ряд профессионалов считали, что Байден даже не сообразил, о чём его спрашивают. Но Михеев считает по другому:

Не думаю, что Байден произнес это случаем. Не нужно мыслить, что он перепутал «да» и «нет». Ничего подобного. По сути он произнес то, что задумывается и сам о Рф, и все другие. Они терпеть не могут Россию. Это и есть диагноз.

Не считая того, Сергей Михеев добавил:

Южноамериканская администрация попала в некоторый клинч. С одной стороны, их весьма раздражает ситуация снутри Штатов. Они одолели на выборах — и не весьма соображают, что с сиим созодать. Победа была весьма разноплановая, страна расколота надвое. Они надавали большущее количество обещаний и сейчас не соображают, что с сиим созодать. Они раздражены. Сразу с сиим на наружном контуре есть Наша родина, которую убивали-убивали, а она всё никак не убивается. Уже 80 пакетов санкций, и то и сё, а Наша родина не меняет свою внешнюю политику и остаётся неувязкой для США. Они не соображают, что с сиим созодать. Одно раздражение накладывается на другое, внутренние трудности пробуют перенести на наружный контур — и это подогревает ситуацию. Потому я думаю, что это I do (утвердительный ответ Байдена на вопросец, задумывается ли он, что Путин — убийца. — Ред.) — это осознание всего Белоснежного дома о том, что такое Наша родина.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий