Шаповалов указал на попытку Эстонии вмешаться в дела РФ через Волкова

Леня Волков провел онлайн-встречу с эстонскими депутатами. Главной темой для обсуждения, естественно, стали как минувшие, так и грядущие события в России. Например, предстоящие выборы.

Не обошлось без упоминаний Алексея Навального. Не так давно он прекратил свою театрализованную голодовку. Так что сейчас нужно позаботиться, чтобы из новостной повестки не пропала тема состояния здоровья главного представителя отечественной либшизы.

Эстонская сторона дала понять, что играет с Волковым за одну команду. Причем эта самая команда играет против интересов Российской Федерации. Прибалты согласились, что на нашу страну нужно оказывать всяческое давление. Причем говорить об этом нала сам господин Волков.

Ситуация привлекла внимание российского политического эксперта Владимира Шаповалова. Он назвал прошедшую онлайн-встречу попыткой вмешательства в суверенные дела России со стороны эстонских депутатов. Эксперт уточнил что данное мероприятие проводилось в рамках антироссийской компании, которую инициировали Соединенные Штаты. Ц

По словам Шаповалова, весь информационный шум в Евросоюзе вокруг Навального лишь подтверждает тот факт, что Запад реализует план по атаке на РФ. Причем план этот был продуман заранее.

Эксперт твердо убежден, что в ближайшее время Волков или кто-то другой из числа особо приближенных к Навальному шизиков примет участие в подобных переговорах. Так навальнисты, скопом сбежавшие из России, пытаются напоминать о себе прессе. Все это очень походе на «метод Тихановской». Но это уже совсем другая история.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий