Шокирующая Украина: дети подожгли 12-летнего мальчугана (Видео)


В украинском Бердянске (Запорожская область) группа подростков в погоне за «крутыми кадрами» подожгла собственного сверстника, снимая происходящее на видео.


Стршные съёмки произошли в ночь на 29 ноября в доме 1-го из участников, в их воспринимали роль малыши 12–13 лет.

12-летнего мальчугана, который как бы сам согласился на роль в опаснейшем мероприятии, облили горючей жидкостью и подожгли. В итоге он попал в реанимацию с ожогами 2-й степени 30% тела, в том числе гениталий.

В Сети осталась маленькая видеозапись, где пострадавший перед тестом с огнём пил спиртные напитки с ровесниками, заявляя, что ему «скоро дохнуть».

Участники инцидента говорят, что рассчитывали лишь на красивый огнь без ожогов.

Потушив друга в ванной комнате, они испугались и отвели его домой. Скорую помощь вызвала уже мама пострадавшего мальчугана, увидев состояние собственного отпрыска.

Спустя пару дней в реанимацию к ребёнку пришла волонтёр Злата Некрасова, которая расспросила ребёнка о произошедшем и сняла его рассказ на камеру.

По словам Некрасовой ребенок, которого зовут Владимир, проходит исцеление с ожогами ног, рук, гениталий, ягодиц. 1 декабря он был переведён из Бердянска в медучреждение в Запорожье.

Пострадавший в общении с волонтёром отметил, что для съёмок крутого видео было два варианта и от 1-го — 100 ударов по голове — он отказался в пользу огня.

«Я пошёл к друзьям домой на ночёвку. Позже мы поиграли в интернет-игры и всякое такое. Позже Кирилл вспомянул про самопал, это самодельный спиртной напиток… Они облили мне брюки. Они желали вначале немножко налить и потушить сходу…» — сказал мальчишка на камеру.

Сообщается, что с родителями подростков уже провели профилактическую беседу сотрудники ювенальной превенции, опосля чего же информация о инциденте была передана в отдел службы по делам малышей Бердянского городского совета.

По данному факту открыли уголовное создание по ч. 1 ст. 122 («Предумышленное средней тяжести телесное повреждение») УК Украины.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий