«Скажите мне, а крымчане желают вспять?!» – украинский политик на ТВ (Видео)


Положение Крыма и его обитателей в составе Рф опосля ухода из Украины неоднократно стало лучше, а большая часть населения Рф считают правильным возвращение полуострова.


О этом в эфире телеканала «Наш» заявил прошлый депутат Верховной рады Евгений Мураев, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, при таком раскладе крымчане даже и не задумываются о возвращении в состав Украины.

«Больше 70% россиян считают, что Крым принадлежит Русской Федерации. Означает, ни один трезвомыслящий политик Рф никогда не будет гласить, ни созодать другого. 2-ое – давайте себе тихо обсудим, а желают ли крымчане вспять? Скажите, желают ли крымчане вспять?

Скажите, газ в Крыму дешевле либо дороже, чем в Украине? В три раза (дешевле). Коммуналка дешевле, чем в Украине? В три раза. Пенсия выше, чем в Украине? В два раза? Заработной платы у бюджетников в полтора раза. Сколько в Крыму языков, скажите мне, кто понимает? Официально три: российский, крымско-татарский и, внимание, украинский.

Скажите, в Крыму есть военные деяния, происходит мобилизация либо что-то? Вот, чего же они должны желать сюда, у меня 1-ый вопросец?.. Честно, возвратиться можно лишь туда, где лучше. И инкриминировать людей в том, что у их нет какого-то там вышивального патриотизма, тупо…

Тот размер инвестиций, который был инвестирован федеральным бюджетом Русской Федерации в полуостров, неоднократно превосходит инвестиции Украины в Крым за все годы независимости. Построилось большущее количество объектов инфраструктуры – поликлиники, аэропорт, курорты, санатории, дороги, магистрали. Друзья, они интенсивно работают», – резюмировал Мураев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий