Сожрите друг дружку: Бывшего героя АТО Семечки Семенченко травят на канале Порошенко (Видео)


На принадлежащем Петру Порошенко украинском «5 канале» вышло разоблачение бывшего комбата националистического батальона «Донбасс» Семечки Семенченко, из которого в 2014 году киевская пропаганда лепила образ героя, сражающегося против «сепаратистов».


Сейчас же медиа-обслуга Порошенко докладывает, что Семенченко имеет отзывы как о «плохом бойце, который опасается орудия и ничего тяжелее телефона в руках не держал», также ряд остальных позорнейших фактов, передаёт «ПолитНавигатор».

Кроме остального, в передаче рассказывается, что 1-ый командир батальона «Донбасс» Сергей Ерёмин опубликовал воззвание, в каком поведал правду про себя и Семечки Семенченко. О предстоящей судьбе Ерёмина непонятно, не считая того что он выехал из Украины в США.

«Конкретно я в 2014 году сделал группу, которая в последствие называлась «батальон Донбасс». В эту группу заходил и Константин Гришин, он же Семен Семенченко. Возникла настоящая угроза нашим семьям, в том числе и моей, потому что я был на экранах телевизоров. Я был обязан временно бросить свои функции в группе, чтоб увезти свою семью в Трускавец. Воспользовавшись моим отсутствием, Гришин, которому я поручил делать связь со СМИ и волонтерами, обманным методом перехватил инициативу и брал командование группой на себя.

Он себя зарекомендовал, как плохой боец, который опасается орудия и ничего тяжелее и страшнее телефона в руках не держал. По моему возвращению он пробовал организовать мою ликвидацию, в итоге этого я получил ранение и был обязан лечиться», – говорил Ерёмин.

Скандальные разоблачения и обвинения в адресок Семечки Семенченко начались еще в октябре 2014 года. С того времени почти все специалисты изучали его биографию – погашенные судимости, долги, «пророссийскую политическую деятельность».

В 2018 году были размещены факты о смене фамилии, отсутствии высшего образования, подделке военных документов. Но, отмечают создатели сюжета, «миф о Семенченко как о знаменитом командире батальона «Донбасс» продолжает жить и дозволяет ему до сего времени появляться в общественном пространстве Украины».

Сюжет про Семенченко на «5 канале» – это месть обладателя Порошенко, которого часто критикует экс-боевик АТО, обвиняя в предательстве эталонов Евромайдана, воровстве, обмане националистического электората и зарабатывании средств на коррупционных схемах в армии. Выход передачи обосновывает меркантильный и мстительный нрав Порошенко, также его болезненную реакцию на данные, озвучиваемые Семенченко.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий