«Сонный Джо» смертельно испуган: Южноамериканские генералы поведали Байдену о российских

Байден предложил Путину провести встречу в третьей стране. «Президент США быстренько понял, либо ему это доходчиво растолковали струхнувшие южноамериканские генералы, что Наша родина с США в бирюльки у себя под боком играться не будет», — откомментировал звонок из Вашингтона обозреватель Царьграда Сергей Латышев.

Президент США Джо Байден в телефонном разговоре предложил главе Рф Владимиру Путину провести саммит в третьей стране, сказал Белоснежный дом. Ситуацию откомментировал политический обозреватель Царьграда Сергей Латышев.

По его воззрению, на решение США запросить переговоры с Россией воздействовало то, что две российские армии были в рекордно недлинные сроки переброшены к границам Украины. Это очень переполошило 78-летнего южноамериканского президента Джо Байдена, которого на родине, с лёгкой руки Дональда Трампа, именуют Сонным Джо.

Президент США Байден быстренько понял, либо ему это доходчиво растолковали струхнувшие южноамериканские генералы, что Наша родина с США в бирюльки у себя под боком играться не будет и может вскрыть в самое наиблежайшее время застарелый украинский нарыв на теле Российского мира,
— отметил обозреватель Царьграда Сергей Латышев.

По его воззрению, Наша родина своими действиями показала, как следует вести взаимодействие с янки. Если они соображают и уважают лишь силу, то и действовать нужно с позиции силы. Обозреватель не исключает, что обострение в Донбассе необходимо было Вашингтону лишь для того, чтоб прощупать Москву и избрать в разговоре с ней верный тон.

Похоже, он избран, и Украина сейчас не обязана толкаться у огромных под ногами. Если в Киеве сейчас это ещё не сообразили, завтра Зеленскому и Ко америкосы это доходчиво растолкуют,
— подытожил Сергей Латышев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий