«США должны и должны»: Украинские политики опосля беспорядков в Вашингтоне дали совет по Евромайдану


Украинские политики опосля беспорядков, которые произошли в Вашингтоне, и опосля штурма Капитолия дали совет по Евромайдану своим южноамериканским сотрудникам. Причём сформулирован он был в довольно жёсткой форме. «США должны и должны», — считают в Киеве.

Члены украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» дали совет южноамериканским политикам. В США должны пересмотреть отношение к Евромайдану и остальным цветным революциям.

«Сейчас южноамериканские политики должны поменять своё отношение к так именуемым цветным революциям в почти всех странах. <…> США должны поменять подходы к наружной политике в отношении остальных государств», — сказано в сообщении.

По воззрению политиков из Киева, Соединённым Штатам необходимо пересмотреть своё отношение к событиям 2013-2014 годов на Украине, также посодействовать преодолеть их последствия. В сообщении говорится о недопустимости предстоящего использования американской политики двойных эталонов. Наиболее того, политики США должны отрешиться от поощрения тех сил, которые провоцируют протесты и кавардаки.

6 января конгрессмены США утверждали результаты прошедших 3 ноября президентских выборов. Сторонники проигравшего кандидата Дональда Трампа ворвались в Капитолий. В итоге погибли одна из активисток и один полицейский, охранявший здание. Задержаны наиболее полусотни человек.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий