США вводят два пакета санкций против «Севпотока — 2». Российские смеются: «А чё там в Книжке Гиннеса?»


Южноамериканские СМИ сказали о внедрении Вашингтоном 2-ух новейших пакетов санкций против «Северного потока — 2». Окончательное решение остается за президентом США Джо Байденом, но российские уже смеются. «А чё там в Книжке Гиннеса?» — интересуются люди.

Издание Politico сослалось на источник в администрации Соединённых Штатов и сказало о новеньком решении Минюста данной нам страны. В ведомстве утверждены ещё два пакета санкций против газопровода «Северный поток — 2».

В чёрных перечнях оказалась швейцарская компания Nord Stream 2 AG, которая является оператором проекта. Индивидуальные санкции коснутся, по решению Минюста, главы компании Матиаса Варнинга.

Конгресс разглядит новейшие пакеты мер против «Севпотока — 2» в мае. Окончательное решение оставят за Джо Байденом. Пока нет определённых данных, будут ли в окончательных перечнях Варнинг и его Nord Stream 2 AG.

В комментах РИА Анонсы российские лишь посмеялись над еще одним решением американских властей.

«Против Рф ввели очередной пакет санкций, который она положила в пакет с санкциями», — пошутил Семён Семёныч.

«Бастрыкина в девятый раз включат в санкционный перечень?» — поинтересовался Андрей.

«А чё там в Книжке Гиннеса?» — задал вопрос Петя Монкин в ответ на предшествующий комментарий.

Он узрел смешное в том, что Наша родина экспортирует рекордные объёмы нефти в США, а вот Европе русский газ, как считают америкосы, весьма вредоносен политически.

«1-ый том санкций пора издать, а то запутаются сами. По трижды одно и то же!» — предложил Майн-крафт.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий