Су-27 вступил в противоборство с группой самолётов НАТО над Чёрным морем (Видео)


Во вторник, 6 октября, в противоборство с группой самолётов НАТО вступил многоцелевой всепогодный сверхзвуковой тяжёлый истребитель четвёртого поколения Су-27.


«Сушка» перехватила над Чёрным морем сходу четыре самолета английских ВВС, в том числе два истребителя и стратегический лазутчик. Кадры перехвата обнародовало Минобороны Рф.

В Государственном центре управления обороной РФ поведали, что средства контроля воздушного места засекли приближающиеся к русским границам четыре воздушные цели, на их перехват был ориентирован наш истребитель из состава дежурных сил по противовоздушной обороне Южного военного окрестность.

Над нейтральными водами Чёрного моря лётчики Су-27 идентифицировали цели как английские военные воздушные суда: стратегический самолёт-разведчик Boeing RC-135, самолёт-заправщик КС-3 и сопровождавшие их два истребителя «Еврофайтер Тайфун».

Наша «Сушка» сопроводила незваных гостей, убедившись, что они не будут лишне близко к приближаться к границам Русской Федерации и пробовать нарушать их.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий