Телефонный терроризм Албурова, либо Провал плана по ликвидации Навального

Сейчас веб просто завален большим количеством версий «отравления» скандального блогера Алексея Навального. Вот лишь по некий необычной причине фактически никто не упоминает одну немаловажную деталь. Идет речь о анонимном сообщении о минировании омского аэропорта.

Внимание на это направил политолог Александр Сосновский в эфире программки Владимира Соловьева «Полный контакт». Эксперт указал на весьма достойные внимания происшествия. Он вкупе с сотрудником Сергеем Карнауховым провел собственное расследование происшедшего. В его рамках они проанализировали переговоры пилотов рейса с диспетчерской службой. В первый раз о нештатной ситуации на борту говорится в 2:15 по Гринвичу. Принципиально отметить, что в переговорах фамилия Навального не упоминается. Ровно через 10 минут опосля этого в аэропорт Омска позвонил неведомый и сказал, что здание заминировано.

Согласитесь, происшествия очень странноватые. Они вызывают огромное количество вопросцев, ответ на которые отыскать не так просто. Сосновский твердо убежден, что за передвижением самолета кто-то смотрел, ведь лишь так можно разъяснить точечный звонок.

Так кто же мог смотреть за самолетом?

Небезызвестный сотрудник ФБК, конкретный либерал Жора Албуров имеет одно необыкновенное увлечение – отслеживание самолетов по сервису FlightRadar24. Совпадение? Наверное нет!

Разумеется, Албуров при помощи сервиса узрел, что самолет с Навальным на борту резко изменил курс в сторону Омска. Допустить высадки самолета было недозволено, ведь тогда блогер может выжить. Потому он принял превосходное, но подлое решение – позвонить в аэропорт и сказать о заложенной в нем бомбе. Из-за этого высадку должны были запретить. Но он не учел профессионализм пилотов, благодаря которым самолет все таки приземлился в Омске.

Данные происшествия в совокупы с версиями СМИ, согласно которым за отравлением Навального стоят его коллеги, должны привлечь внимание служащих правоохранительных органов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий