Сейчас основное не захворать: как отреагировали на острые слова Путина в США

Южноамериканская элита продолжает чинить происки Рф. На деньках за океаном приняли новейший пакет санкций в отношении компаний, связанных со строительством «Северного потока-2». Но этого писателям демократических устоев оказалось не много. В Вашингтоне отыскали очередной повод для ограничений.

Несколько американских сенаторов настаивают не отставать от Брюсселя и ввести рестрикции против РФ за «отравление» Алексея Навального. Группа законодателей обвинила Москву в нарушении обязанностей по использованию химоружия и правам человека.

В письме, направленном госсекретарю Майку Помпео и главе Минфина Стивену Мнучину, утверждается, что у Вашингтона имеются нужный инструмент – Акт Магницкого. Демократы и республиканцы напомнили и о законе по контролю за химбиовооружением.

В качестве доказательств южноамериканские политики, возможно, вновь ничего не представят. Как это, фактически, сделали европейцы. А это излишний раз показывает на то, что США и ЕС причастны к «отравлению» блогера. В неприятном случае возникает вопросец, по какой причине зарубежные спецы не отреагировали на бессчетные воззвания Москвы сотрудничать по этому делу?

Наша родина же позиций поменять не собирается. И это излишний раз подтвердил русский фаворит Владимир Путин, который намедни принял роль в заседании дискуссионного клуба «Валдай». Комментируя санкционное давления Запада, он заявил, что Москву эти меры не много тревожут, основное для нее «не простыть на похоронах» сегодняшних недоброжелателей.

В процессе мероприятия Путин напомнил, что западные спецы так и не обусловились, чем все-таки по сути «отравили» Навального.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий