«Полное ликвидирование русского страны» — о планах США «опосля свержения Путина»


Узнаваемый русский политолог Сергей Марков ведает о размещенном в США документе, где планируется распустить ФСБ и устранить пост президента.

«Южноамериканский Атлантический Совет опубликовал доклад о программке новейшего правительства Рф опосля свержения Путина и его команды. Создатели доклада Леонид Гозман и Андерс Ослунд. Там много что. Роспуск ФСБ. Ликвидация поста президента совершенно, переход к парламентской республике. Демократия и права человека. В общем все то же, что обещали Украине и Белоруссии. Жалко, создатели правды не написали. В действительности планируется:

1. Взять под контроль НАТО ядерное орудие Рф.

2. Передать под контроль западных компаний все важные отрасли русской экономики. Нефть и газ до этого всего.

3. Убить, как влиятельную общественную силу, русскую православную церковь. Чтоб лишь бабушки не страшились в церковь ходить.

4. Разделение Рф на несколько стран.
5. Марионеточные правительства в этих новейших странах, по типу примыкающей страны, в какой президента уже свергли.

6. Массовые репрессии против всех, кто не согласен с потерей Россией суверенитета. Потаенные кутузки новейшей охранки. Как в примыкающей стране.

7. Ликвидация свободы слова. Чтоб противники хунты и сказать ничего не могли даже. Как это принято на данный момент уже в отношении Рф.

8. Ликвидация русского военно-промышленного комплекса.

9. Передача ряду остальных стран части территорий Рф.

Потому Ослунд и Гозман выступили как вольные живописцы, которые пишут красивые манящие сказки. А сценарии пишут в другом, примыкающем, Отделе Атлантического Совета».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий