«Турция будет разбита без вопросцев»: Русский полковник о перспективе прямого конфликта с Анкарой (Видео)


Прямое военное роль постоянных войск Турции в войне на стороне Азербайджана в Нагорном Карабахе приведет к тому, что Наша родина обязана будет заступиться за Армению.


Это обернется прямым боестолкновением Рф и Турции, в итоге которого последнюю неизбежно ожидает поражение.

О этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил доктор военных наук, полковник припаса Константин Сивков, передает «ПолитНавигатор».

«На данный момент реально ситуация таковая, что, если Турция ввяжется в ситуацию в Нагорном Карабахе, то там много чего же может произойти. Во-1-х, тогда весьма возможно столкновение Рф с Турцией уже впрямую. Поэтому что, оказавшись в положении, когда должен вступить в действие контракт о коллективной сохранности, в который заходит Армения, Наша родина окажется перед проблемой – либо утратить остатки союзников, либо вступить в войну с Турцией. При этом, если не растеряет остатки союзников, то она растеряет, русская власть, остатки авторитета снутри страны, на этом все кончится для нее. Потому придется ей вступать в войну с Турцией…

Могу сказать лишь одно, что турки путинскую армию не раскатают по одной просто причине – Турция уступает Рф по целому ряду главных систем вооружения. Я уже не говорю про ядерное орудие. Решить задачку по разгрому русской армии Турция неспособна, с Турцией мы, Наша родина, справимся совершенно точно», – заявил Сивков.

Эксперт также выделил, что русская армия имеет высочайший боевой дух, что уже было не один раз доказано даже на примере войны в Грузии: «Опыт войн, которые прошли, указывает, что боевой дух у русской армии есть. И что бы там не гласили, более ярко он продемонстрирован был как раз в «восьмом» году, когда прорывавшиеся через Рокский туннель части, раздельно взятые полки вступили в бой с Грузией, конкретно этот запал, при устаревшей технике – представьте для себя, у грузин были танки Т-72 в крайней модификации, да к тому же к тому же переработанные и измененные по системе управления огнем и прицеливания США и Израилем. Они намного превосходили эти Т-62. И эти Т-62 их всех разбили. В три денька была разбита грузинская армия. Потому будет разбита Турция без вопросцев».

Отметим, что Турция уже опосредованно воспринимает роль в войне в Карабахе, оказывая поддержку Азербайджану как военными инструкторами, техникой, так и на политическом уровне.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий