Турция воюет против Рф на 3-х фронтах (Видео)


Рф не стоило продавать Турции ЗРК С-400, и в целом русская политика в отношении данной для нас страны неверна.


О этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил доктор военных наук, полковник припаса Константин Сивков, передает «ПолитНавигатор».

«Что показал Эрдоган? Эрдоган показал, что планирование внешнеполитических акций, акций длительного деяния с большими затратами и большими рисками для сохранности страны в Русской Федерации осуществляется очень несведущими людьми.

1-ое, что я желаю сказать – это продажа С-400 Турции. С-400, которые на данный момент являются самым массивным русским зенитно-ракетным комплексом, который должен обеспечивать нам противовоздушную оборону всей страны, вдруг оказывается в руках президента той страны, которая практически является нашим возможным противником. Сейчас мы должны признать, что Турция ведет войну против нас в Ливии, в Сирии и в Закавказье.

2-ой проект, проект глобальный, «Турецкий поток». Вбухали огромные средства, а Турция отрешается брать наш газ, уменьшила объемы закупок газа на 40%. Другими словами просто огромные средства, огромные ресурсы, вбуханные в этот проект, оказались ничем. Это гласит о том, что люди, которые планировали такое сближение с Турцией и рассмотрение Турции в этом нюансе, не достаточно что соображают», – заявил Сивков.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий