В Госдуме ответили на слова Климкина о размещении американских военных баз


Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек откомментировал слова экс-министра зарубежных дел Украины Павла Климкина о размещении американских военных на юге страны, заявив, что дипломат «смешон в собственных заявлениях».

Ранее Климкин призвал расположить военных США на юге Украины и на Донбассе, поэтому что, по его воззрению, региону грозит опасность. Он добавил, что это может стать гарантией сохранности до вступления Украины в НАТО.

«Думаю, в южноамериканском военном ведомстве слегка ошалели от инициатив Павла Климкина — у него все просто: дивизию туда, бригаду сюда, ракеты нацелить вон туда.

Не удивлюсь, если южноамериканские бойцы уже в шуточку повесили портрет Климкина в казарме заместо Байдена, дескать, вот новейший главнокомандующий. Так что смешон экс-министр в собственных заявлениях, а вот в желаниях не скромен», — произнес Бальбек РИА Анонсы.
Бальбек добавил, что Климкин «вошел во вкус стратегических игр», и сейчас желает перемещать дивизии США на свое усмотрение, при этом без согласования с Пентагоном.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий