В Госдуме откоментировали убийство ребёнка в ДНР


Председатель комитета Госдумы по интернациональным делам Леонид Слуцкий откомментировал страшное убийство ребёнка в ДНР. Напомним, с беспилотного летательного аппарата было сброшено взрывное устройство.

«Катастрофа, в итоге которой умер пятилетний мальчишка в ДНР, к огорчению, стала закономерным следствием политики украинских властей. Киев ведёт братоубийственную войну, направляя на юго-восток Украины снаряды с надписями „Детям Донбасса“.

Откровенно меркантильными смотрятся на этом фоне обвинения Рф в типо развязанной злости с призывами к выполнению Минских соглашений, стороной которых мы не являемся.
Соблюдения Минска-2 и Парижских договоренностей необходимо агрессивно добиваться — и в особенности на данный момент — от президента Зеленского.

Но европейские столицы хранят молчание, нет звучных инициатив имени погибшего ребёнка по санкционному давлению на Киев, нет совершенно никакой реакции.

Коллективный Запад просто игнорирует злодеяния киевского режима, ещё раз доказывая, что мир на Украине ему по сути не нужен.
Нашим оппонентам принципиально сохранять напряжение поблизости русских границ ценой жизни вот таковых мальчиков, стариков и дам. На геополитической шахматной доске Брюссель и Вашингтон пробуют разыграть кровавый гамбит, навряд ли отдавая для себя отчёт, что выигрышной эта партия быть не может…» — написал политик в авторском Telegram-канале.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий