В Израиле посмеялись над глуповатым рвением Украины вступить в НАТО (Видео)


Сейчас ЕС и НАТО переживают тяжелейший кризис и находятся на грани распада, а потому страны, которые желают вступить в эти организации, не соображают, чего же желают.


О этом в эфире YouTube-канала «Эхо Киева» заявил израильский публичный деятель и публицист Авигдор Эскин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Что касается отношений с ЕС, Европа переживает тяжелейший кризис и те, кто, задрав брюки, желают в НАТО, просто не соображают, что такое НАТО. Они не соображают, что в НАТО есть Турция, которая на данный момент интенсивно участвует в войне на Кавказе, но в НАТО есть и Греция, а Турция и Греция на данный момент на грани войны.

Люди, которые считают, что НАТО – это манна небесная, а какие операции он проводил, какой бюджет НАТО кто-то понимает? НАТО – это бюджет в полтора млрд баксов. НАТО – это совокупа военных бюджетов различных государств.

Какие военные операции проводил НАТО, не считая Югославии? Но это был политический инструмент. К счастью, операции в Африке, которые они проводили, кто-то туда пошёл, а кто-то отказался.

Другими словами, НАТО, как монолита, нет. НАТО – это некоторая политическая структура для определённых третьестепенных военных операций», – произнес Эскин.

Напомним, ранее Павел Климкин заявил, что Украина обязана хоть какими методами добиваться статуса восточного фланга НАТО, чтоб поскорее перейти от совместных учений с натовскими странами до конкретного расположения на украинской местности зарубежных военных баз.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий