В Киеве заявили о «нелегальном членстве» Рф в ООН (Видео)


Запад так и не посодействовал Украине сохранить территориальную целостность, а Наша родина не обязана иметь право голоса в ООН и СБ ООН.


О этом в эфире UKRLIFE.TV заявил председатель правления Центра стратегических исследовательских работ Павел Жовниренко, передает «ПолитНавигатор».

«Мы всегда смотрим: ну когда же Запад нам поможет? Ну, типа, справедливо нас же воспитывали в Русском Союзе – «Глас Америки» этот, «Вольная Европа», ну все таки гласили, что права человека – это до этого всего. Ну, ребята, подождите, на данный момент смотрим – а у нас внаглую оккупировали Донбасс, Крым. А где же справедливость? Ребята помогите!

Мы так наивно смотрим – помогите! – а они не помогают. Они «помогают» на «озабоченность» там, какие то там, допустим, «Джавелины», поставка, и все другое. Но принимать это как войну против себя… а практически идет война против принципов, это не только лишь за местности Украины, эта война за ценность за ценности, в том числе за международное право. Украина отстаивает на данный момент принципы интернационального права, а мы не получаем поддержки», – негодует Жовниренко.

По ег8о словам, Наша родина обязана вступать в ООН как все, а ее включение в ООН и СБ ООН как правопреемника СССР – неправомочно.

«Есть утомившись ООН, и у Украины довольно рычагов, в том числе и работать в этом направлении. Я уже не говорю о членстве Русской Федерации, которая заняла пространство СССР в ООН и Совете сохранности. Здесь есть вопросец – Украина отозвала свою подпись под решением глав постсоветских стран в декабре 1991 года, по которому передано право членства в ООН от Русского Союза Русской Федерации. Это поднимается вопросец о том, что Наша родина обязана вступать как все.

Сербия вступала как все, она не была как Югославия, она автоматом не приняла членство в Организации Объединенных наций. Буквально также и Наша родина. Тем наиболее, что Русской Федерации нет совершенно в уставе ООН, в Совете сохранности, там писали «Альянс русских социалистических республик», а нулевой вариант не был достигнут, не было соглашение подписано, снова же, благодаря позиции Украины, что Наша родина не является правопреемником Русского Союза.

Потому до сего времени, в согласовании, снова же, с интернациональным правом, правопреемниками Русского Союза являются все союзные республики Русского Союза, не считая 4 – страны Балтии отказались, поэтому что они считали, что их оккупировали, и Грузия», – рассуждает Жовниренко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий