В Крыму окрестили пространство, куда воинственный Киев буквально не полезет


Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов именовал пространство, куда воинственный Киев буквально не полезет. При всем этом он отметил, что в отношении Украины нужны предельная внимательность и решительные меры, чтоб обеспечить сохранность обитателей полуострова.

По словам Константинова, в Крыму убеждены в необходимости завышенной внимательности в отношении украинской стороны, так как знают, с кем имеют дело.

«Подлость и коварство наших соседей можно взнуздать лишь решительными мерами», — выделил он в беседе с ТАСС.
При всем этом глава Госсовета отметил, что «туда, где их ожидают, где готовы к их провокациям, где последует непредотвратимое наказание, они не полезут».

По словам Константинова, Украина не сумеет достать до Крыма, благодаря «органам сохранности, всем силовым структурам, которые обеспечивают мирное небо над нашим полуостровом».

Ранее секретарь Совета сохранности Рф Николай Патрушев заявил о рисках, которые стоят сейчас перед Крымом, а означает, и перед всей государством. По его словам, спецслужбы Украины готовят различного рода провокации. В том числе при помощи сторонников террористических организаций. Но есть и ещё одна грань. Николай Патрушев считает, что Украина может при поддержке США организовать провокации с смертью собственных военнослужащих и потерей техники. Таковым образом, будут начаты военные деяния против Крыма, добавил секретарь Совбеза.

В целом же Крым остаётся под опасностью с трёх сторон. Во время совещания Николай Патрушев отметил, что эти предпосылки обоснованы «вероятным осложнением межнациональной, межконфессиональной обстановки и вероятностью совершения терактов».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий