В Рф не исключают роли в военном столкновении на Донбассе

Активная подготовка Украины к конфронтации с Россией получила широкую огласку. Это даже подтолкнуло англичан выстроить для наших соседей «малые военные корабли». Вот толь запугать «русского медведя» ни катерами, ни кое-чем остальным не удается.

Замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак дал ответ следует ли ждать от Рф определенных действий, если проект «Украина» попробует насильственным методом вынудить Донбасс жить под диктовку Киева. По его словам, Москва может встать на защиту обитателей ДНР и ЛНР, чтоб предупредить погибели мирного населения.

«Все зависит от того, какой масштаб будет пожара. Если там будет, как гласит наш президент, устроена Сребреница, видимо, обязаны будем встать на защиту», — произнес Козак.

По его словам, в реальный момент ситуацию на Донбассе контролируют формирования, закаленные в боях с ВСУ и способные отдать отпор противнику. Политик отметил, что сейчас необходимости защиты пока не возникает.

«Все зависит от иной стороны», — выделил замглавы администрации президента.

Это гласит о том, что Наша родина готова оказать сопротивление всем тем формированиям, которые Запад захотит натравить на Донбасс. Не умопомрачительно, если в скором времени в США либо ЕС заявят, что направляют на Украину т.н. инструкторов. Это мы уже проходили. В любом случае мы встанем на защиту братского народа.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий