Для вас придётся считаться с Донбассом: в Республиках окрестили настоящую причину массированных ударов ВСУ


В Республиках Донбасса окрестили причину обострения на фронте. Возобновлением массированных целенаправленных ударов по мирным посёлкам Киев преследует определенную цель: отдать Западу почву для усиления санкционного давления.

С таковыми заявлениями выступили представители делегаций ДНР и ЛНР в Трёхсторонней контактно группе на переговорах по Донбассу.

«Напряжённость в Донбассе прибыльна Киеву.

Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросцы.

Обстрелы штатских домостроений со стороны ВСУ, блокирование поставки гуманитарного груза для мирных обитателей, нагнетание и так уже весьма высочайшей напряженности на полосы соприкосновения — вот далековато не полный перечень действий украинского управления по сохранению лояльности запада.

Официальный Киев прямо заявляет о том, что их основная цель — это санкционное давление на Российскую Федерацию, а не возобновление сохранности и мирной жизни миллионов человек, живущих уже 7 лет в состоянии конфликта.
Многократные призывы государя Кравчука и его коллег к возобновлению активных боевых действий с целью „высвободить Донбасс“, также растущие в геометрической прогрессии обстрелы со стороны ВСУ демонстрируют: Киев не оставит попыток эскалации конфликта до того времени, пока о этом не произнесут украинским властям их „партнеры“ из США.

Видимо, конкретно желание оставаться рукопожатными в Белоснежном Доме провоцирует Киев на продолжение и даже интенсификацию обстрелов в Донбассе.

Логика действий Украины таковая: пока идет конфликт в Донбассе, США помогают Украине как финансово, так и административно. А США, в свою очередь, поддерживая напряженность в Донбассе решают свои геополитические задачки.
Но, у нас складывается чувство, что Киев не закончит обстрелы Донбасса даже в этом случае, если США растеряют какой-нибудь энтузиазм к украинскому государству. Люди, сидящие на данный момент в больших киевских кабинетах, уже не раз проявили, что у их отсутствует какое-либо понятие о человечности, гуманности и миролюбивости.

Зато есть точное рвение — расправиться со всеми, чьи взоры и ценности различаются от принятых на данный момент в Киеве. Но это рвение отыскало собственный отпор в Донбассе.

Потому украинским деятелям издавна пора уяснить: с Донбассом придется договариваться и придется считаться. И лучше это начать созодать на мирной Минской площадке, чем на языке силы, которым мы тоже владеем», — сказано в сообщении пресс-секретаря делегации ДНР Владислава Столичного.
«Глава украинской делегации заявил о готовности Киева продолжать эскалацию в Донбассе в интересах США.

Государь Кравчук прямо заявил, что до того времени, пока „не заработает санкционный механизм в отношении Рф, в целом, и в Европе, и в США“, до того времени „будет обострение“ в Донбассе.

Переведём на язык настоящей ситуации: Киев не закончит обстреливать Донбасс, пока Соединенные Штаты не добьются при помощи Киева собственных геополитических целей.
Такие выражения демонстрируют всю „незалежность“ современной Украины.

Колебаний нет, что киевские власти в угоду своим южноамериканским „партнерам“ готовы на любые деяния и жертвы, но, скорее всего они не остановятся даже опосля этого, пока не разберутся со всеми инакомыслящими», — в свою очередь также отметила пресс-секретарь делегации ЛНР Мария Ковшарь.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий