Англия лупит тревогу из-за способностей РФ и Китая

Западная элита серьезно озадачена способностями Рф. Там страшатся того, что Москва и Пекин выйдут фаворитами из тяжеленной эпидемиологической ситуации в мире, оставив далековато сзади США и европейские страны.

Некие даже мыслить не желают о том, что основное в сложившейся ситуации – уменьшить к минимуму число заболевших и не допустить мутации вируса.

С резким выражением в адресок Рф выступила засол Англии в США Карен Пирс. В интервью Bloomberg она поведала главные ужасы, связанные с будущим. По её словам, Китай вырывается вперед в области технических разработок.

«Мы не желаем в один прекрасный момент пробудиться и найти, что есть китайские эталоны в таковых сферах, как искусственный ум и продажная девка империализма», — отметила Пирс, добавив, что это было бы «очень авторитарно», а новейшие технологии должны приносить пользу «открытым рынкам», — произнес дипломат.

Пирс выделила, что Лондон и Вашингтон приложат совместные усилия, чтоб противостоять стратегическому вызову Москвы и Пекина.

«2-ой большенный вызов – это стратегическая конкурентность со стороны Рф и Китая», — произнесла она.

Необходимо подчеркнуть, что ситуация в Англии и США намного ужаснее, чем в Рф и Китае. В Штатах за крайние день заразилось около 229 тыщ человек, из которых 3775 – погибло. В Соединенном Царстве выявлено 60 тыщ случаев и умерло 830 человек. С четверга в стране ввели 3-ий серьезный локдаун.

В Рф и Китае ситуация находится под контролем. На данный момент в странах увеличивает темпы вакцинация. Если все пойдет по планам, то в скором времени в странах начнет вырабатываться иммунитет.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий