Вожжа под хвост попала: Режиссёр Бортко оценил возвращение Серебрякова в Россию


Режиссёр Владимир Бортко, работавший с актёром Алексеем Серебряковым на телесериале «Бандитский Петербург», оценил его возвращение из Канады опосля оскорбительных слов о Рф и российских.

Криводушную позицию известного киноактёра Алексея Серебрякова, который несколько годов назад звучно заявил о эмиграции в Канаду, а не так давно вновь возвратился на Родину, которая подарила ему популярность, откомментировал кинорежиссёр Владимир Бортко.

Напомним, Бортко был режиссёром телесериала «Бандитский Петербург», которому Серебряков должен фуррором собственной кинокарьеры.

«Так он буквально возвратился?» — недоверчиво оценил очередной кульбит актёра режиссёр.
Напомним, Серебряков растолковал собственный отьезд в Канаду тем, что в Рф сплошные «нахалы и быдло», а Наша родина провоцирует вокруг себя войны. Почти все деятели искусства оценили такие выражения Серебрякова как «плевок в лицо общества». Тогда режиссёр Владимир Бортко именовал поведение Серебрякова «алогичным и подловатым», докладывал Царьград.

Сейчас же многозначный актёр, насладившись жизнью в Канаде, вновь возник на светских тусовках и криводушно заявляет: «А я никуда и не уезжал».

«Вот видите: поехал, помыслил, поумнел и возвратился… Осознаете, вот так он вошёл в стиль некий, вожжа под хвост попала. На данный момент поумнел и возвратился…» — отреагировал на беспардонные заявления Серебрякова Бортко. О этом докладывает «КП».
По словам режиссёра, он работал с Серебряковым на 2-ух фильмах. Бортко обличил Серебрякова во ереси, выделив: «Он и не прекращал свою карьеру, меж иным. Он в 5 либо 6 кинофильмах снялся опосля этих выражений. Он весьма, весьма нужный актёр!»

Невзирая на оскорбительные выражения несостоявшегося эмигранта, Бортко отметил, что Серебряков «неплохой, превосходный артист». Так что осознать, когда он гласит правду, а когда исполняет предложенную кем-то роль предателя, трудно.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий