«Волков произнес, деток вперёд» — навальнисты прикрываются детками от правоохранительных органов


В ряде русских городов начались (а кое-где уже и закончились) несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального.

Выходить на улицы людей призвал сам скандальный видеоблогер, когда его арестовали на 30 суток за нарушение требований условного срока по делу «Ив Роше». С самого начала сторонники либерала ориентировались на несовершеннолетнюю аудиторию, зазывая россиян на несогласованные митинги 23 января. Сейчас сделалось понятно, почему конкретно детки – проговорился соратник и координатор штабов Навального Леонид Волков.

В чатах организаторов протестов интенсивно дискуссируют крайние аннотации от навальнистов и радуются, что так обширно использовали деток. Оказывается, конкретно Волков рекомендовал выдвигать школоту в 1-ые ряды.

Агитаторы целенаправленно стремились привлечь подростков на мероприятие: ведь если они стоят меж затейщиками беспорядков и правоохранителями, то будет меньше задержано взрослых участников протеста. Малыши должны стать собственного рода щитом.

Цинизм организаторов несогласованных акций привел в кошмар детского омбудсмена Рф Анну Кузнецову – многодетной мамы в голову не могло придти, что взрослые люди (либо, быстрее, нелюди?) додумаются до схожей подлости.

«Сейчас я понимаю все о людской подлости. Владивосток. Малыши стоят жив цепью. Из-за их спин взрослые кидают в ОМОН дорожные конусы и прячутся опять. Кто эти люди? Они люди?», — поделилась чувствами от увиденного правозащитница.

Навальнисты играют в свои игры по своим правилам ради заслуги собственных целей и не гнушаются использовать несовершеннолетних, чтоб обезопасить себя и достигнуть большего резонанса. Для вовлечения подростковой массы (школоты, как цинично именуют они молодых участников акций) заблаговременно были предприняты меры действия на школьную аудиторию. Не напрасно же сотрудники ФБК Навального, включая самого блогера, вступали в ТикТок, публиковали видеоролики, рассчитанные на восприятие несовершеннолетних, и всячески пробовали выдать себя за «собственных» для молодежи. Алексей Навальный даже участвовал в геймерских стримах – таковым методом мужчина далековато за 40 пробовал «приручить» тинейджеров, а потом пользоваться их доверием.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий