Возрождение Атлантического флота США — просто «чих»? Эксперт о военном ответе Рф


США возрождают Атлантический флот для противодействия ВМФ Рф. «Рф не надо реагировать на любой южноамериканский «чих», поэтому что сама система построения Вооружённых сил Рф уже предугадывает как многообещающую, так и существующую опасность сохранности», — заверил военный эксперт Игорь Коротченко.

США возвратят Командованию сил флота США прежнее заглавие — Атлантический флот — и переориентируют его на решение задач, связанных с противоборством Военно-морскому флоту (ВМФ) Рф в регионе, сказал в среду южноамериканский министр ВМС Кеннет Брейтвейт. Что созодать Рф в данной ситуации, поведал эксперт по вооружению, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, система Вооружённых сил Рф построена таковым образом, что предугадывает ответ как на текущие опасности сохранности, так и на «многообещающие». В данной связи Москве не стоит реагировать на любой новейший «чих» Вашингтона.

Все нужные меры реагирования уже заложены текущими военными планами и учитываются в рамках ежедневной деятельности русского морского флота, — произнес Игорь Коротченко в комменты Nation News.
Напомним, что Атлантический флот США вначале был сформирован в 1906 году. В 2006 году он был преобразован в Командование сил флота США.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий