«Время Путина ушло»: Гордон заявил, что силовики в его окружении готовят ему в подмену Соловья (Видео)


Скандально узнаваемый киевский пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что в не далеком окружении президента Рф Владимира Путина наращивается недовольство им и силовики готовят его смещение.

В эфире 1-го из украинских телеканалов пропагандист потешил публику рассказом о очень тревожной и напряжённой внутриполитической ситуации в Рф. Гордон считает, что в русских силовых ведомствах есть целое крыло недовольных Путиным.

«Посреди русских силовиков, посреди ФСБ а именно, есть крыло людей, которые недовольны политикой Путина и недовольны самим Путиным», — гласит украинский журналист.
Он объяснил, что всему своё время — Путин «устарел», и его время, как и время его белорусского коллеги Александра Лукашенко, «ушло». «20 лет (у власти — прим. РВ.) — это много. Время ушло. Нужно уходить. Уходить, пока не вынесли вперёд ногами», — отметил Гордон.
«И в русском истеблишменте посреди людей, которые числятся соратниками Путина, которые заглядывают ему вроде бы в рот, всё равно спеет недовольство и всё равно люди желают уже реализовывать себя при остальных критериях, при другом президенте. И они от всей души считают, что необходимо поменять власть», – ничтоже сумняшеся уверяет зрителей пропагандист.

Дальше он добавляет, что неслучайно происходят почти все странноватые вещи: отсутствие арестов выходивших на протесты людей в Хабаровске, трансляция белорусских протестов в Рф, чтоб не заразить россиян примером белорусов, которые требуют ухода президента. Все эти странности Гордон считает признаками готовящегося «бунта».

Наиболее того, киевский пропагандист даже именовал имя вероятного кандидата, которым поменяют Владимира Путина. По его словам, Валерий Соловей – русский политолог, доктор – является рупором части недовольных Путиным силовиков и конкретно его они желают привести на пост президента.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий