«Лгут все, пробы ставить негде» – в Москве призвали заблокировать торговлю с Украиной (Видео)


Рф издавна пора заблокировать все экономические связи с Украиной, поэтому что дискуссии о том, что формально никакого российско-украинского конфликта нет — это откровенная манипуляция.


О этом на собственном YouTube-канале заявил русский политолог Сергей Михеев, передаёт «ПолитНавигатор».

«Украинские власти всячески поливают Россию, играя на стороне ее способов, ведут военные операции, диверсионную и секретную деятельность и прочее против РФ».

Причём, Наша родина, не так давно увеличена закупка электроэнергии в Рф, а ещё Зеленский обратился к Лукашенко с просьбой о доп поставках электроэнергии.

{Само по себе} это весьма показательный диагноз для того, кем совершенно являются эти украинские политики и правители с морально-нравственной точки зрения, поэтому что пробы ставить негде. Когда необходимо, они придут, попросят, попользуются, но на наружном контуре будут всячески поливать грязюкой. Другими словами, это таковая лживая, меркантильная позиция, при всем этом не патриотичная », — заявил политолог.

«Признавая все те ошибки, которые русская наружная политика сделала в отношениях с Украиной в прошлые годы. Я ранее тоже такие вопросцы задавал нашим политтехнологам, бюрократам — ну что ж вы там, то и сё? А время от времени слышал ответ — знаешь, там не с кем договариваться, поэтому что лгут все, круглые день, сейчас они произнесли одно, а деньком они создали другое, а вечерком предприняли третье. И так было постоянно », — отметил Михеев

Он добавил, что Рф порара было издавна заблокировано все экономические связи с Украиной.

«Я о этом гласил с самого начала, в 2014 году, говорю все эти 6 лет. Но то, что я говорю, это одно, а то, что происходит, это другое. В этом смысле существует некое двоемыслие русское властей, они как-то всё оправдывают себя тем, что у нас формально нет конфликта.

Можно гласить — у нас формально нет конфликта, это Украина считает, что Наша родина на нее напала, вот Украина пусть все перекрывает. А мы так не считаем, потому с формальной точки зрения у нас совершенно никакого конфликта нет с Украиной. И потому можно торговать и всё такое. Но это лукавство, манипуляция », — заключил политолог.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий