ВВС США штурмовали? Как российские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (Видео)


Новейший репортаж «РВ» из Сирии про инцидент военнослужащих Рф и США вызвал серию публикацию в российских и зарубежных СМИ.

Ряд изданий не смогли разобраться в происходящем на нашем видео и выдали русские Ми-35 и Ми-8АМТШ за южноамериканские «Апачи», а некие веб-сайты осознанно исказили нашу информацию и сказали о некий атаке со стороны ВВС США.

В связи с поднявшимся больным шумом «РВ» публикует новейшие кадры и подробности инцидента.

По сути во время патрулирования военной правоохранительными органами провинции Хасека к колонне нашей техники попробовали приблизиться два ударных вертолёта AH-64 Apache, тем они нарушили договорённости о содействии меж нашими странами.

В ответ сопровождавшие наш патруль экипажи вертолётов Ми-35 и Ми-8 АМТШ пресекли провокацию, направив свои боевые машинки в сторону незваных гостей. Америкосы сходу стремительно ретировались, отлетев на солидное расстояние.

Напомним, что поведение штатовских военных весьма очень поменялось опосля звучного инцидента с тараном бронемашины International MaxxPro БТРом военной правоохранительных органов, с того времени сухопутные силы США не встают на пути наших патрулей и предпочитают даже не показываться им на глаза.

«ВВС США штурмовали армию Рф»

Повторим, что ряд изданий случаем либо специально исказили нашу информацию, сообщив о придуманной ими «атаке» ВВС США.

Узнаваемый арабский портал «Аль-Масдар» не сумел правильно интерпретировать происходящее и написал: «Во время новейшего инцидента южноамериканские военные вертолеты были увидены кружившими над колонной русской армии в мухафазе Аль-Хасака опосля прошедшего столкновения с южноамериканскими наземными войсками.

На видео, размещенном на YouTube-канале „РусВесна. СУ“, южноамериканские вертолеты стремительно приближались к русским машинкам и кружили над ними на проезжей части в мухафазе Аль-Хасака».

«„Апачи“ налетели: америкосы мстят русским военным за „травмы“ в Сирии» — под таковым заголовком вышла статья на веб-сайте ИА «Дейли». В материале создатели сослались на Al-Masdar и написали, что южноамериканские «вертолёты практически нависают над бронеавтомобилями потенциального противника. Во время 1-го из таковых инцидентов на данной нам недельке боевые вертолёты ВВС США были увидены кружившими над колонной Русской армии в Хасаке… На видео, размещенном на YouTube, южноамериканские вертолёты стремительно приближались к русской технике и кружили над ними над проезжей частью».

На самом же деле над конвоем бронемашин ВС РФ кружили наши же вертолёты Ми-35 и Ми-8АМТШ, а «Апачи» следовали на солидном расстоянии.

«Попытка реванша? Размещены кадры атаки американских вертолётов Apache на русских военных» — под таковым неверным заголовком вышла статья на веб-сайте «Авиа.про», создатели которого часто очень преомнажают, искажая действительность.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий