«Смотрится фантастически»: Украинский генерал обучил Киев, как Россию «на колени» поставить


Прошлый заместитель секретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос обучил официальный Киев, как стремительно поставить Россию «на колени» и отобрать Крым.

Он и сам признал, что его план «фантастически смотрится», но весьма рассчитывает на «профессионализм» украинских дипломатов — типо они и воплотят его идею.

В эфире украинского телеканала «1+1» Кривонос отметил, что возвратить Крым Украине «не составит труда», если все страны мира откажутся от торговли с Россией и организуют ей блокаду. По его словам, конкретно блокада «дозволит резвее поставить Россию экономически на колени». Он отметил, что Украине принципиально приостановить развитие Рф.

По его словам, мысль отказа всего мира от экономического сотрудничества с Россией вправду «смотрится фантастически».

«Но если будут верно работать наши дипломаты, этот процесс можно организовать и убыстрить», — уповает Кривонос.

Намедни ещё один грезящий о Крыме украинский бюрократ обучил правительство, как возвратить полуостров. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба именовал собственный метод «выдавить Россию» из Крыма. По его словам, для этого нужно выполнить две задачки.

Кулеба уверен в том, что Киев сумеет возвратить Крым Украине. Для этого, по его словам, поначалу необходимо «возвратить Крым в топ-перечень вопросцев интернациональной повестки денька». А вторым пт классифицировать все усилия — «от политических заявлений до санкционных решений». Также, по его словам, Киев должен сделать механизм, «который дозволит убрать препядствия в системном давлении на Москву».

Тем временем напомним, что вопросец принадлежности Крыма закрыл в 2014 году президент Рф Владимир Путин, одобрив волю обитателей полуострова, пожелавших возвратиться на свою историческую Родину — в Россию. О том, что Крым — это Наша родина и в этом вопросце поставлена жирная точка, исчерпывающе заявили в Кремле.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий