Выключили микрофон, угрожали выгнать: украинцам не удался цирк в ПАСЕ (Видео)


Скандально известный украинский нардеп Алексей Гончаренко снова устроил цирк на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).


О том, что произошло в зале заседаний, соратник бывшего президента Украины рассказал в своём Telegram-канале.

«Только что президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за то, что я показал простреленный флаг Украины с фронта на Донбассе.

Я решил напомнить о том, что в проекте доклада (о стратегических приоритетах ПАСЕ) почему-то нет ни слова о территориальной целостности и суверенности государств — членов Совета Европы, о мирном разрешении конфликтов в Европе.

И это в то время, когда в Европе, на востоке Украины продолжается война!

Я показал флаг Украины с дырками от российских пуль. Флаг бойца, который воевал на Донбассе. И после этого президент ПАСЕ остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями!

Госпожа Меркель во время своего выступления сегодня напоминала, что ПАСЕ — это «совесть Европы». За сколько же российских серебряников продали эту совесть?» — возмущается Гончаренко.

Видеозапись инцидента доступна в Сети, так что пользователи могут оценить, как ведёт себя в Страсбурге представитель украинской делегации.

Гончаренко, напомним, является членом фракции политсилы Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий