Высшие силы повелели украинцу зарезать 15 невинных людей

Правительство характеризуется обществом, а оно в свою очередь отдельными индивидуумами. Исходя из этого тезиса можно отдать очень любопытную характеристику Незалежной. Намедни там вышло грех. Но нас интересует не сам инцидент, а разъяснение, которое отдал правонарушитель.

Гражданин Украины с ножиком в руках накинулся на прохожих. В итоге нападения двое человек скончались, а восемь получили ранения, в том числе и ребенок. Сообщается, что нападение сделал неадекватный 37-летний обитатель Кривого Рога.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину. Опосля он сказал о мотивах совершенного злодеяния, которые, мягко говоря, ошарашили силовиков.

Как оказывается, на прохожих он напал по поручению некоторых высших сил. Но Тарас Усенко, конкретно так зовут убийцу, не сумел в полном объеме выполнить их задание. По его словам, высшие силы повелели ему уничтожить 15 человек.

Правонарушитель также добавил, что в его ранце лежит «тетрадь погибели», но демонстрировать её правоохранителям он почему-либо не стал. Украинец выделил, что уже пробовал сдаться с повинной, типо придя в участок с ножиком. Вот лишь этому никто не поверил.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий