«У их какая-то больная мания»: На Украине поставили унитаз на пространство монумента Жукову


В Одессе «признательные потомки» поставили унитаз на постамент монумента маршалу Жукову. «У их какая-то больная мания насчёт унитазов. Поначалу несчастный золотой унитаз Януковича, позже унитазный флот», — комментируют в Сети.

В Одессе украинские националисты взвалили унитаз на постамент монумента маршалу Жукову. Фаворит нацистов даже опосля погибели не даёт покоя бандеровцам и потомкам прихвостней СС.

Ненависть украинских националистов к памятникам фаворитов коричневой чумы известна издавна. Но с каждым новеньким инцидентом она приобретает всё наиболее странноватые и извращённые формы. Сейчас установили на основание монумента маршалу Жукову унитаз в чёрном пакете. Акция была устроена специально ко деньку рождения предводителя.

У их какая-то больная мания насчёт унитазов. Поначалу несчастный золотой унитаз Януковича, позже унитазный флот… Вообщем, разумно, беря во внимание, что в унитаз они спускают всю Украину», — объясняет произошедшее Telegram-канал «Глас Мордора».
Напомним, что тема унитазов вправду красноватой линией проходит через всю историю Незалежной опосля госпереворота 2014 года. Легитимного президента Украины Виктора Януковича свергали, в том числе, под предлогом того, что у него в доме стоит золотой унитаз. Потом Россию обвинили в том, что она типо украла унитазы с украинских кораблей, что было опровергнуто видеозаписью. Сейчас унитазы начали ставить на пространство памятников.

Фото: снимок экрана Telegram-канала «Глас Мордора»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий