У Соловьёва предсказали русской «элитке» раздевание «до резинки от трусов»


Политолог Дмитрий Евстафьев в программке телеведущего Владимира Соловьева предсказал русской «элитке» раздевание «до резинки от трусов». Он убежден, что прозападно настроенные представители власти не необходимы Западу даже как «менеджеры».

Политолог Дмитрий Евстафьев в программке Владимира Соловьева охарактеризовал людей, которые приходят в Белоснежный дом вкупе с Джо Байденом. Он напомнил о дипломате Александр Вершбоу, который был послом в НАТО, когда блок бомбардировал Югославию.

Эксперт считает, что таковым людям не нужна Наша родина. Но сейчас уже сделалось понятно, что в военном противоборстве страну не победить, а поставить прозападно мыслящего политика не выходит.

«Это люди, для которых кровь человеческая — водица. При этом водица — даже кровь собственных, а уж тем наиболее кровь аборигенов, зверолюдей, которыми они нас пробуют объявить. Никого тут не жаль будет. Неувязка в том, что часть нашей элиты совсем не соображает, что они тут как менеджеры не необходимы», — увидел политолог.

Евстафьев раскрыл мысли части «элитки». Она убеждена, что приведет к власти подходящего человека, а за это что-то «перепадет». Но такие люди не необходимы даже «обладателям».

«Они тут не необходимы. Их разденут до резинки от трусов, даже не до самих трусов. Поэтому что в Лондоне и в Нью-йорке уже посиживают оголодавшие жеребцы, которым сюда нужно и которых готовили. А у их тут юное поколение, которые совершенно ничего не представляют. Оглупленные юнцы, которые тут будут созодать тут черную работу», — уверен эксперт.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий