У Тягнибока посетовали – работодатели не желают даже созидать «ветеранов АТО» (Видео)


Нужно вводить определённые налоговые льготы для малых и средних компаний, чтоб хоть как-то уважить работодателей, которые категорически не желают трудоустраивать у себя «ветеранов московско-украинской войны».


О этом на заседании сессии Львовской областной рады VIII созыва заявила депутат от нелегального в РФ националистического ВО «Свобода» Галина Чёрная, передаёт «ПолитНавигатор».

«Мы пристально перечитали те программки, которые будут выноситься на сессии (Верховной рады – ред.), а именно, которые касаются АТОшников. Лично я увидела такую вещь, что там есть много добротных вещей, но не решается одна из самых болезненных вещей, которая касается ветеранов московско-украинской войны. Это неувязка их трудоустройства», – заявила Чёрная.

По её словам, по возвращению домой бывшие участники «АТО» обязаны годами посиживать без дела, поэтому что работодатели совсем не заинтересованы в их трудоустройстве .

«У нас у всех, наверняка, есть знакомые, которые возвратившись с Востока, по году, полтора, по два не могут отыскать работу. Потому мы должны находить решение данной нам препядствия. Наверняка, мы будем обращаться к комиссии, которая опекает эти вопросцы, к социальной комиссии – и просить, чтобы было найдено решение данной нам препядствия, чтоб предложить налоговые льготы для малых и средних компаний, которые возьмут на работу ветерана московско-украинской войны», – предложила соратница Тягнибока.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий