«У Украины этого нет»: Кедми перечислил уязвимые места ВСУ


Политолог Яков Кедми откомментировал крайние действия в Донбассе. По его воззрению, Украина не может перенести военные деяния на местность Донецкой либо Луганской республики, так как у Киева просто нет современной военной техники.

Своё мировоззрение о ситуации на востоке Украины высказал узнаваемый политолог Яков Кедми. Он оценил опасности предстоящей эскалации конфликта. По его словам, военный потенциал Луганска и Донецка не дозволит ВСУ перенести военные деяния на местность республик.

Кедми напомнил, что в распоряжении Донбасса три танковых корпуса, а техника и вооружение Украины — это наследство СССР.

«Свойство танков у ЛДНР выше. И танкисты намного лучше обучены. Что сказать, проф бойцы. Количество артиллерии у ЛДНР втрое больше, чем у Украины», — цитируют слова политолога «Невские анонсы».

Кедми добавил, что Украина до сего времени не наладила собственное создание боеприпасов, потому пользуется ещё русскими остатками. Неким снарядам уже по 40 лет, отметил политолог.

«Новенькая артиллерия употребляет новейшие снаряды и новейшие системы координации. У Украины этого нет. Как Украина совершенно может вести войну?» — опешил Кедми.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий