«Убойные списки Путина»: Политолог раскрыл «сенсацию» от МИ-6


Политолог Владимир Корнилов сказал о фейке из Англии о «убойных перечнях Путина». Он выделил, что, видимо, это часть информационной атаки, которую английские лазутчики анонсировали ранее.

Речь идёт о типо имеющихся перечнях — кого должны «убрать» по личному приказу президента Рф.

Политолог Владимир Корнилов раскрыл «сенсацию» от английской разведки МИ-6. Он увидел, что, видимо, это часть информационной атаки, которую на публике и практически открыто анонсировали ещё в конце прошедшего года.

Напомним, тогда английский центр правительственной связи заявил, что «начинает наступательную кибероперацию» против Рф. Собирались использовать спецслужбы МИ-5, МИ-6, военную разведку и даже 77-я армейскую бригаду. Опосля этого стоило ожидать «самых одичавших антироссийских фейков», заявил Корнилов в своём материале для «РИА Анонсы».

Сейчас же английские СМИ выпустили «сенсацию» о том, что существует особый «убойный перечень Путина». Типо это список людей, которых должны убрать в наиблежайшее время по личному указанию президента.

СМИ пишут, что в него вошли 6 человек. Причём они все живут конкретно в Англии. Журналисты ссылаются на собственный анонимный источник — «русского шпиона» — и его письмо. Как будто бы он передал предупреждение одной из жертв. Никаких доказательств не приводится, а все источники анонимны.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий