Учебники поведали о войне с Россией: На Украине непереносить российских принялись учить в школе


Непереносить российских и Россию украинцев будут учить с юношества. В новеньком учебнике, адресованном старшеклассникам, тщательно рассказывается о войне Украины с Россией. Как увидел блогер Анатолий Шарий, практически это не учебник, где показаны факты. Это инструмент пропаганды. О этом Шарий поведал в своём видеоблоге.

Шарий направил внимание на учебник, который составил Павел Полянский. Пособие рекомендовано Министерством образования и науки Украины в 2019 году. По воззрению создателя учебника — а означает, так будут мыслить и украинские школьники, — муниципальный переворот на Украине Наша родина восприняла «воинственно», и то только поэтому, что независимость Украины постоянно была Кремлю, что именуется, «поперёк гортани». Украина была и остаётся зоной «имперских интересов» Рф, уверен создатель учебного пособия.

«Действия на Майдане показаны вначале с правильной стороны: сейчас ты всё знаешь, садись, 5», — откомментировал Шарий.

По воззрению Полянского, Наша родина готовилась поруха на Россию ещё с 1991 года: с того момента как Ненька получила желанную Незалежность. Фактически, жгучая фаза войны Украины с Россией началась с «крымской весны» в 2014 году, наставляет школяров Полянский.

При всем этом нет ответов на главные вопросцы, связанные с войной. К примеру, почему меж Украиной и Россией как меж воюющими сторонами не разорваны дипломатичные дела, почему действуют торговые договоры, почему осуществляется транзит газа через Украину в Европу, почему «брутальная» Наша родина делится с Украиной своим электричеством… В конце концов, где само объявление войны? В учебнике о этом ни слова.

«Одна сторона белоснежная, 2-ая сторона — чёрная. Это пропагандистский учебник. Пристально смотрите за своими детками», — призвал в итоге Шарий.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий