Удар по Украине: Наша родина применит силу в случае пришествия ВСУ на ЛДНР


Тема последствий для Донбасса процесса получения русского гражданства жителями Республик продолжает завлекать внимание. По воззрению доцента кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, члена экспертного совета «Офицеров Рф» Александра Перенджиева, Наша родина в связи с сиим может военным путём защитить обитателей Донбасса в случае серьёзной опасности со стороны украинской армии.

Как заявил вчера заместитель министра инфы ДНР Артём Ольхин, на данный момент Украина не сумеет безнаказанно поруха на Республики Донбасса, поэтому что в ДНР и ЛНР уже живут наиболее 300 000 людей Рф.

Перенджиев согласился с заявлением донецкого бюрократа. Русский военный эксперт выделил, что, естественно, наличие уже такового количества русских людей дозволит Рф встать на защиту Республик, в том числе оказав разностороннюю военную помощь в случае злости Киева. И для этого Рф даже не непременно вводить войска.

«Наша родина вправду сумеет применить силу, если жителям Донбасса будет грозить что-то серьёзное. И необязательно вводить войска, у нас есть возможность нанести ракетный удар с далекого расстояния, есть возможность прикрыть небо Донбасса», — заявил Перенджиев в беседе с информагентством Nation News.

Не считая того, по воззрению профессионала, дело не станет и за поставками военной техники.

«Естественно, со стороны Рф будет оказываться и военно-методическая помощь. В случае злости Киева Наша родина поможет и военной техникой. Ещё Наша родина не вел войну с Украиной, но сейчас может показать собственный кулак, причём довольно жёстко», — считает Перенджиев.
К этому он добавил, что новенькая злость со стороны Вооружённых сил Украины обострит вопросец о том, что Донбассу оборотного пути на повсевременно угрожающую и не способную договариваться Украину нет.

К тому же, по словам военного профессионала, армии ЛНР и ДНР сейчас еще посильнее и профессиональнее, чем вставшие на защиту в 2014 году отряды ополченцев, потому победа будет за ними в случае масштабных боевых действий.

«Сейчас вооружённые силы Республик укрепились. Не считая того, у их есть самое основное — мотивация защитить свою землю, потому они сами сумеют устроить разгром ВСУ», — подытожил Перенджиев.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий